慶祝西藏和平解放70週年
2021 06/ 17 12:31
來源: 西藏日報

區非遺保護中心捐贈非遺保護成果圖書

字體:

    近日,西藏自治區非遺保護中心向西藏自治區圖書館捐贈非遺保護成果圖書145冊及相關視頻資料。

    在捐贈儀式現場,自治區非遺保護中心負責人介紹了非遺保護成果叢書,並向區圖書館捐贈非遺保護成果圖書145冊以及相關視頻資料;自治區圖書館向自治區非遺保護中心回贈了收藏紀念證書。作為受贈部門,區圖書館採編部負責人表示,將第一時間對這部分圖書進行編目上架,儘快與讀者見面,充分發揮其價值。

    此次活動旨在完整收集保存大量珍貴、具有價值的非遺保護成果圖書,進一步豐富圖書館館藏,傳承與保護優秀傳統文化。區圖書館相關負責人告訴記者,自治區圖書館作為全國藏文文獻收藏交流中心,將繼續堅守傳承文化、服務大眾的初心,以做好地方文獻信息資源保存與運用工作為使命,發揮積極作用。(記者 鄭璐 袁海霞)

【遞四方物流香港】 【遞四方物流香港】
010020070800000000000000011200000000000000